Johannisberg AOC Valais 75cl

Vin d’apéritif; accompagne idéalement les asperges, crustacés (homards, langoustes, coquilles Saint-Jacques) poissons frits; partenaire d’un fromage à pâte molle.
17.00
TTC
Quantité

  • Frais de livraison inclus Frais de livraison inclus
Description Johannisberg AOC Valais Le Johannisberg (Sylvaner ou Gros Rhin) est originaire de la vallée du Rhin en Allemagne. Il aime les terrains légers, schisteux et graveleux qui lui prodiguent un fruité musclé. Les aires de production sont délimitées par la législation cantonale. Degustation Robe d’or avec des reflets verdâtres; odeur d’amande, fruité musclé avec une touche de moelleux, harmonieux et rond. Gastronomie Vin d’apéritif; accompagne idéalement les asperges, crustacés (homards, langoustes, coquilles Saint-Jacques) poissons frits; partenaire d’un fromage à pâte molle. Stockage et service Temps de garde: 3 à 4 ans Temp. idéale de service: 10 à 12 °C Repères oenologiques Vinification: En cuve inox Degrés Oechslé du raisin: 90 °Oe Production moyenne: 950 g/m2 Cépage: Sylvaner (Gros-Rhin) Origine: Sols maigres de Miège, sols graveleux de Sierre; production intégrée Teneur en alcool: 12 % Vol.

Caractéristiques du produit

Région
Valais
Ingrédients
Sulfites
Nouveau produit

© Tous droits réservés Sowing.

Made with by KM-Design.